USD 02.02.2023 70.1217 -0.3957
USD ММВБ  
EUR 02.02.2023 76.2245 -0.0759
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Почему многие любят сидеть нога на ногу пояснила психолог

Психолог Татьяна Шустова поделилась с МК в Калининграде, объяснила, что положение ног выдает эмоциональное состояние человека. Психолог поясняет, что скрещенные ноги зачастую демонстрируют неуверенность или то, что человек чувствует в коллективе неуютно. Однако иногда подобная поза показывает, что человек стремится контролировать все вокруг себя.

Для того, чтобы оценить посыл позы, в которой сидит человек следует оценить позу в целом и понять не влияют ли внешние обстоятельства на то, как сидит человек. Например, если человек сидит с расставленными ногами и скрещенными на груди руками значит ему некомфортно и он ожидает «удара» от своего собеседника, поэтому принимает положение, в котором сможет выдержать атаку.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в жители Северной столице более ответственно подходят к выбору психолога. Отмечается, что петербуржцы относятся с пониманием к тому, что труд хорошего специалиста кропотлив и поэтому не жалеют времени на поиски хорошего психолога для себя.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы