USD 02.02.2023 70.1217 -0.3957
USD ММВБ  
EUR 02.02.2023 76.2245 -0.0759
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Новая модель iPhone может быть со скругленными краями

Новая модель iPhone будет окончательно разработана к концу третьего квартала следующего года. Однако некоторая информация о предстоящем проекте все же стала доступна.

Как передает Агентство Бизнес Новостей со ссылкой на инсайдера ShrimpApplePro, корпус iPhone 15 будет похож на iPhone 5s и будет иметь скругленные края.

Любителям техники Apple не стоит переживать о покупке, с помощью параллельного импорта модели новых смартфонов поступят в сетевые магазины России.

На рендере, созданным независимым дизайнером на основе данной информации видно, что у корпуса в блок камеры на задней панели будет более плавный переход.

Инсайдер также отметил, что флагман iPhone 15 будет выпущен в титановом корпусе и с USB-C. Другие версии телефона будут выпускаться с Lightning.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в России начали снижаться цены на некоторые модели iPhone, в частности на модели 13-го и 11-го поколений.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы