USD 29.11.2022 60.7520 +0.2723
USD ММВБ 00:05 60.5420  
EUR 29.11.2022 63.3008 +0.4246
EUR ММВБ 00:05 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

К концу декабря по рекам и каналам Петербурга может завершится навигация пассажирских судов

Морозы в Петербурге берут свое и на реках и каналах появляется первый лед. Все это неизменно ведет к завершению навигационного сезона.

Сегодня, 25 ноября, с набережных Кутузова, Обводного канала и реки Карповки можно было наблюдать первый лед, который добрался до центра Петербурга с ладожского озера. Начальник пресс-службы СПБ ГБУ «Мостотрест» Владимир Головашов рассказал МК в Петербурге о том, что пока точные даты завершения пассажирской навигации по рекам и каналам неизвестны, однако мосты однозначно перестанут разводить в ночь с 29 по 30 ноября.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в городе может появится очередной разводной мост, который соединит Неву от Зольной и Фаянсовой улиц. По проекту мост будет похож на Финляндский железнодорожный мост.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы