USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 19:15 70.9565  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 19:15 76.2461  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В следующем году благоустроят территорию под Поклонногорским путепроводом

Жители Приморского района жаловались на территорию рядом с Поклонногорским путепроводом. Председатель Законодательного собрания Александр Бельский побывал там и убедился, что участок действительно необходимо благоустроить.

Как пишет Александр Бельский в своем Telegram канале, в районе Поклонногорского путепровода находится железнодорожный переезд, но перейти его не представляется возможным. Там нет тротуара, лежат доски, которые оставили там местные жители для удобства перехода, и много грязи вокруг. Если один человек может пройти, испачкавшись в грязи, то людям с колясками пройти просто невозможно.

Депутат сообщил, что в 2023 году муниципалитет обещает проложить там асфальт. Александр пообещал проконтролировать работу на этом объекте.

Также он выразил свою благодарность петербуржцам, которые сообщают о проблемах в своих районах, благодаря этому город преображается быстрее.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что на территории у станции метро «Озерки» появилось новое общественное пространство с велосипедными парковками и скамейками с навесом.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы