USD 10.06.2023 82.6417 +0.5487
USD ММВБ 00:05 82.0669  
EUR 10.06.2023 89.0057 +0.9678
EUR ММВБ 00:05 88.0560  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Редакция АБН поможет российским чиновникам и купит у них iPhone

В СМИ распространилась информация, что сотрудников администрации президента РФ хотят оставить без продукции Apple. В связи с этим редакция АБН решила помочь и выкупить их смартфоны. 

Так, до конца марта сотрудников внутриполитического блока администрации президента попросили до конца марта сменить продукцию Apple на телефоны с операционными системами Android либо ее китайскими аналогами. Еще одним вариантом может стать "Аврора", которая разработана российской компанией "Открытая мобильная платформа". Об этом сообщает  АБН.

Согласно заявлениям источников "Коммерсанта", просьба заменить смартфоны Apple на другие марки с другой операционной системой может коснуться и чиновников региональных внутриполитических блоков, поэтому редакция АБН предлагает депутатам скупить у них iPhone. Для обсуждения соответствующего предложения, можно отправить письмо на почту editor@abnews.ru, указав при этом ФИО, должность владельца, модель смартфона, его срок пользования, а также  где он приобретался и состояние iPhone.

Чиновникам советуют не стирать данные с телефона в целях экономии времени.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы