USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

За 2022 год в Северной столице появилось 13 новых брендов одежды и обуви

Торговые центры Северной столицы в 2022 году представили сразу 13 новых брендов одежды, среди которых пять иностранных.

В пресс-службе консалтинговой компании Nikoliers отметили, что вторая половина прошлого года отметилась замещением ушедших из России компаний, но также на территории города появились новые бренды как своего, так и отечественного производства.

Уже в 2022 году в петербургских торговых центрах можно было увидеть итальянские бренды Loriata, Dan John, Ruck&Maul, а также Royal Rabbit, прибывший из Великобритании, и Guess Kids, который родом из США. 

Всего в ТЦ Петербурга заработало сразу 150 магазинов с новыми брендами. При этом на одежду и обувь пришлось около 50%, еще 11 - на товары для детей. Вещи дома и интерьера продавали в 10% открытых магазинов.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал, что в конце ноября 147 зарубежных ретейлеров продолжали предоставлять свою продукцию в крупных торговых центрах Петербурга. Предполагалось, что в 2023 году появится больше турецких брендов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы