USD 08.02.2023 70.8924 0.2933
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 08.02.2023 75.9087 -0.1260
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Чаще всего для работы петербуржцы вынужденно докупают канцелярские принадлежности

Работодатели Петербурга в большинстве случаев не докупают на рабочее место сотрудников канцелярские принадлежности и мелку электронику. Иногда горожане вынуждены приобретать все это на свои деньги.

Выяснилось, что 23% жителей города докупают дополнительные рабочие инструменты по требованию работодателя, при этом более 50 процентов делают это по собственной инициативе. Об этом рассказали в пресс-службе hh.ru.

Есть и такие петербуржцы, которые вообще никогда не сталкивались с ситуацией, когда на рабочее место нужно что-то докупать. Таких граждан насчитывается 25%.

В 14% процентов случаев работникам полностью компенсируют затраты на дополнительные инструменты, но в 21% только частично. Еще 66% опрошенных не получают никакого финансового возмещения.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал, что в 2023 году большая часть жителей Северной столицы хотела бы отказаться от вредных привычек, при этом в некоторых сферах процент заметно выше, чем в остальных.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы