USD 21.05.2022 58.8862 -3.5169
USD ММВБ 00:05 62.0425  
EUR 21.05.2022 60.8953 -4.0405
EUR ММВБ 00:05 64.7480  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцы смогут купить брелоки «Подорожник» на форуме «СмартТранспорт»

В Петербурге с 18 по 20 октября пройдет Международный форум «СмартТранспорт» в КВЦ «Экспофорум».

Об этом 15 октября сообщила пресс-служба СПб ГКУ «Организатор перевозок».

В честь 10-летия карты «Подорожник» были выпущены новые юбилейные карты и брелок «Подорожник». В Петербурге с 18 по 20 октября пройдет Международный форум «СмартТранспорт» в КВЦ «Экспофорум», на котором можно будет приобрести новинки. 

Так же продукцию будут продавать с 18 октября во всех кассах метрополитена, в офисах и киосках «Организатора перевозок».

Пресс-служба компании рассказала об особенностях юбилейных карт и брелока «Подорожник»: «Они оформлены с использованием элементов из ранее выпускавшихся электронных билетов. В левой части карты присутствует изображение травы подорожника и божьей коровки. А в правой части – силуэты знаковых зданий Петербурга».

В рамках проведения Международного форума «СмартТранспорт» 18 октября в 16:30 в КВЦ «Экспофорум» пройдет встреча с коллекционерами проездных билетов. Организаторы расскажут об истории развития «Подорожника», о нереализованных макетах электронных карт и сообщат о готовящихся к реализации проектах. Вход бесплатный.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы