USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 11:31 60.6888  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 11:31 62.9427  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербургский «Таксовичкоф» атаковали женоненавистники со всей России

На сервис такси в Петербурге напали те же люди, что и на ресторан «Тануки» за рекламные посты.

Об этом сообщила пресс-служба сервиса такси «Таксовичкоф».

В Петербурге 2 октября женоненавистники из «Мужского государства» под руководством Позднякова атаковали сервис такси «Таксовичкоф». Они вызывали машину с двойной тарификацией за  опцию «женщина-водитель», когда она приезжала, отменяли заказ, оставляли гневные комментарии и опускали рейтинг приложения.

«Прекратить атаку на сервис и его клиентов женоненавистники собирались только при условии отмены оплаты опции до 12 часов дня 2 октября, — рассказали в «Таксовичкоф». — На данный момент мы были вынуждены отреагировать на провокацию, сделав услугу бесплатной. Безопасность клиентов и водителей такси, работающих под брендом «Таксовичкоф», для нас превыше всего. Мы не будем проверять реальность намерений сетевых фриков, поэтому на сегодняшний день опция «женщина-водитель» бесплатна для наших клиентов. Эту ситуацию сейчас также оценивают юристы».

В 2018 году руководителя «Мужского государства» приговорили к двум годам лишения свободы условно за разжигание ненависти к женщинам (ст. 282, ч. 1), но затем президент России декриминализировал статью. Сейчас Поздняков находится за границей.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы