USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Беглов оправдал проведение “Алых парусов” в очном формате

Губернатор заявил, что выпускники заслужили настоящего праздника.

После проведения праздника “Алые паруса” в обществе появились критики, которые были недовольны тем, что заболеваемость коронавирусом растет, а праздник не отменили. Ситуацию во вторник, 29 мая, прокомментировал губернатор города Александр Беглов.

"Наши ребята заслужили выпускной в очном формате. Мы дали им такую возможность. Прислушались к пожеланиям родительской общественности. Не стали лишать 40 тысяч человек праздника, который бывает только раз в жизни. Для нас было важно дать надежду на лучшее выпускникам 2021 года. И мы это сделали", – сказал градоначальник.

При этом Беглов напомнил, что в ночь на 26 июня были соблюдены требования Роспотребнадзора по недопуску сопровождающих и обычных прохожих.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы