USD 07.10.2022 60.2534 +0.8491
USD ММВБ  
EUR 07.10.2022 58.2392 +0.1779
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На время проведения праздника «Алые паруса» ввели новые правила

Теперь в зоне проведения мероприятия будет запрещена работа сфер торговли, общепита и услуг.

В пресс-службе Смольного сообщили, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в субботу, 19 июня, подписал новое распоряжение. В нем говорится, что в зоне проведения праздника «Алые паруса» будет запрещена работа всех предприятий торговли, услуг, а также общепитов.

«Во время праздника "Алые паруса" будут приняты следующие меры: С 16:00 25 июня до 06:00 26 июня запрещается деятельность предприятий общественного питания, объектов розничной торговли, а также оказание очных услуг гражданам на территории, границы которой обозначены в приложении <...> к постановлению", — говорится в сообщении.

Также напомним, что на «Алые паруса» допустят только выпускников школа, а также сопровождающих. Остальные граждане смогут посмотреть трансляцию онлайн. Кроме того, допускаться на праздник будут только те, кто предъявит отрицательный тест на коронавирус или сертификат о прохождении полного курса вакцинации. Еще стоит отметить, что смотреть на мероприятие с крыш будет запрещено.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы