USD 29.09.2022 58.4485 0.2729
USD ММВБ  
EUR 29.09.2022 55.7232 -0.2721
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржец обратился в суд из-за некачественного ремонта квартиры

Мужчине удалось добиться взыскания со строительной компании в размере 1,5 миллионов рублей.

В одной из квартир Петербурга ремонт не завершился успехом. Строительная компания не успела выполнить намеченные работы в установленный ранее срок. В связи с этим заказчик обратился в суд и выиграл дело. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов города.

При этом мужчина сначала пытался решить вопрос мирным способом, однако его попытки не увенчались успехом. Причиной недовольства хозяина квартира стало отсутствие к назначенному сроку окончания ремонта кафеля, раковины, унитаза, сушилки, душа и тумбы в ванной. В результате мужчина расторг договор со строительной компанией.

Известно, что ремонт стоил петербуржцу 720 тысяч рублей, а суд постановил взыскать неустойку и вдобавок проценты и компенсацию морального вреда. В итоге мужчина должен получить 1,5 миллиона. Для ускорения процесса возврата средств приставы арестовали автомобиль владельца стройкомпании.

Чтобы избежать подобных процессов, стоит сразу же обращаться к профессионалам. Сантехник, маляр, электрик Алматы и в любом другом городе ближнего зарубежья и России всегда должны соблюдать сроки и отвечать за качество выполняемых работ.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы