USD 05.08.2021 72.7857 -0.0867
USD ММВБ 00:05 72.8461  
EUR 05.08.2021 86.4112 -0.1466
EUR ММВБ 00:05 86.5517  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Дмитрий Павлов организовал экологическую акцию по посадке елей

Вместе с волонтерами депутат посадил деревья около монумента “Ополченцы”.

В Петербурге высадили 50 голубых елей в рамках акции в честь Дня эколога. Экологическая акция состоялась 9 июня, в среду, около монумента “Ополченцы”. Организатором мероприятия выступил муниципальный депутат Дмитрий Павлов. Об этом сообщает "МК в Питере".


К акции присоединились ветераны и молодежь. В рамках экологической акции волонтерам совместно с Павловым удалось благоустроить территорию вокруг памятника, а также высадить 50 елей. Рядом с посаженными деревьями также установили таблички с именами знаменитых людей Ленинграда — Дмитрия Шостаковича, Ольги Берггольц и Тани Савичевой.


«Совместная посадка деревьев, которые будут расти, когда и нас не будет, это некий посыл в будущее. И хорошо, что в этой акции принимают участие и ветераны, и среднее поколение, и молодежь. Смотрите, студентов сколько», — отметил предприниматель и депутат Дмитрий Павлов.


Кроме того, при посадке использовали взрослые ели, что позволило сажать деревья даже в жару. Тем более, что такие ели на солнце становятся насыщенно голубыми. По мнению организатора, акция носила не только экологический характер, но и позволила почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны.


Напомним, Дмитрий Павлов часто организует социально-значимые мероприятия. Например, в прошедшие выходные он организовал полуторатысячный забег. На данный момент Павлов является кандидатом в ЗакС в качестве лидера партии “Новые люди”.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы