USD 27.07.2021 74.0980 +0.3317
USD ММВБ 15:26 73.9307  
EUR 27.07.2021 87.3171 +0.4720
EUR ММВБ 15:26 87.1686  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Антон Мороз оценил готовность Петербурга к матчам Евро-2020

На телеканале «Санкт-Петербург» обсудили дальнейшие перспективы развития города.

В передаче от 27 мая «Улица Правды» участвовали директор Северо-Западного института управления РАНХиГС Владимир Шамахов, а также депутат Госдумы Виталий Милонов и доктор политических наук Инна Ветренко. В ходе обсуждений участник праймериз «Единой России» Антон Мороз сделал вывод, что Петербург готов достойно провести матчи чемпионата Европы по футболу.

По мнению участника праймериз «Единой России», это позволит сделать качественная инфраструктура и грамотная работа властей, направленная на обеспечение безопасности во время пандемии COVID-19.

«У нас есть объекты, которые в состоянии матчи принять. У нас есть достойная инфраструктура, которая примет туристов и обеспечит безопасность», — добавил Антон Мороз.

Напомним, петербуржцы негативно отнеслись к работе депутата Евгения Марченко и посоветовали брать пример с Антона Мороза, который принимает участие в предварительном голосовании «Единой России». Партия намерена в этом году обновить кадры, привлекая инициативных и молодых специалистов, одним из которых вполне может стать Антон Мороз. На этой неделе он обратился к жителям Петербурга с помощью социальных сетей: вице-президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты пообещал помогать студентам с трудоустройством и решать актуальные проблемы города.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы