USD 19.05.2022 63.5643 +0.0215
USD ММВБ 19:15 63.4976  
EUR 19.05.2022 66.6135 +0.2491
EUR ММВБ 19:15 66.6958  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

При температуре +28 градусов в доме Красногвардейского района включили отопление

Пожилые люди не могут находиться в квартирах, боясь получить тепловой шок.

В Санкт-Петербурге продолжаются жаркие дни. Однако только недавно жители обрадовались, что наконец-то отключили отопление, как его недавно включили. Жители дома не могли находиться в квартире, и вышли все на улицу, где температура воздуха была +28 градусов. В итоге жилье превратилось в «баню».

Одна из жительниц дома рассказала, что включение отопления спровоцировало у некоторых пожилых людей тепловой шок. Также она рассказала, что ее мама находится дома на реабилитации, после коронавируса. Из-за такой температуры в квартире она начала задыхаться.

Однако в ЖКС №1 Красногвардейского района сообщили, что 19 мая до 16:00 будет осуществляться промывка систем теплоснабжения. По словам женщины, об этом никто и никого не предупреждал.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы