USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Выборгском районе сносят незаконный бизнес-центр

Работы проводятся по поручению губернатора Петербурга.

В Санкт-Петербурге в Выборгском районе проводятся работы по сносу незаконного бизнес-центра. Работы по сносу проводятся по поручению губернатора Северной столицы Александра Беглова.

В пресс-службе Смольного сообщили, что сотрудники комитета по контролю за имуществом совместно с подведомственным Центром повышения эффективности использования государственного имущества будет осуществляться демонтаж двухэтажного здания на проспекте Энгельса, 11.

Кроме того, глава Петербурга отметил, что власти готовы помогать бизнесу и предоставлять земельные участки, но только в том случае, если все предприниматели будут законопослушными. Также Беглов добавил, что каждая сторона должна беспрекословно выполнять все условия договора.

Ранее земельный участок площадью 580 квадратных метров город выделил арендатору для мелкорозничной торговли, а также временный участок под автостоянку. Но компания в итоге построила двухэтажное здание.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы