USD 23.06.2021 73.1661 +-0.0326
USD ММВБ 14:25 73.1664  
EUR 23.06.2021 87.0677 +0.1735
EUR ММВБ 14:25 87.0455  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Госстройнадзор запустил новые сервисы для застройщиков и петербуржцев

На новом сайте можно получить информацию о строящихся в Санкт-Петербурге объектах недвижимости и государственных услугах.

Госстройнадзором были запущены новые сервисы на сайте для застройщиков и петербуржцев.

Об этом проинформировали в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга. На новом сайте граждане и застройщики смогут получить сведения о строительных в Санкт-Петербурге объектах недвижимости, государственных услугах о получении разрешений на строительство и введение объектов в эксплуатацию, а также информацию о государственном строительном надзоре за возведением зданий.

Мы создаем комфортные условия для бизнеса, привлекаем в город дополнительные инвестиции. Получение госуслуг для инвесторов должно быть максимально удобным, прозрачным и быстрым. Проекты по развитию и застройке города должны быть открытыми для горожан, чтобы каждый мог посмотреть, что и на каком основании строится в его дворе, квартале, районе», - рассказал губернатор Александр Беглов.

При разработке нового портала были учтены комментарии пользователей старой версии сайта. Застройщики смогут получить справочную информацию о способе получения разрешения на строительство или введении объектов в эксплуатацию.

Для этого была создана комфортная поисковая система по документам, регламентирующим сроки оказания данных государственных услуг и требования регионального государственного строительного надзора.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы