USD 25.06.2021 72.3260 -0.3411
USD ММВБ 13:25 72.1561  
EUR 25.06.2021 86.3283 -0.3854
EUR ММВБ 13:25 86.1672  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Экс-супруга Епифанцева объяснила, почему актер прибежал спасать ее без обуви

Женщина истекала кровью и попросила Владимира присмотреть за сыном.

Появились новые подробности драки Владимира Епифанцева в баре отеля. Общественность интересовало, почему актер прибежал босиком. Бывшая жена артиста дала комментарии по этому поводу на своей страничке в Инстаграм.

«Володя находился в номере, когда ему раздался звонок от меня с просьбой позаботиться о сыне, потому что я жду скорую и истекаю кровью. Кровь на тот момент остановить не могли. Надеюсь, это снимает вопросы по поводу того, почему он примчался так быстро и был босиком», — объяснила Анастасия Веденская.

Напомним, драка произошла во время застолья по случаю премьеры фильма, в котором Анастасия сыграла главную роль. Подвыпившая гостья ударила экс-супругу Владимира бокалом по голове. Истекая кровью, актриса позвонила бывшему мужу и попросила его приглядеть за сыном. Владимир Епифанцев резко выскочил из номера, забыв надеть ботинки, и ударил обидчицу по лицу ладонью. Вскоре завязалась драка между Епифанцевым и защитником нападавшей.

Инстрагам стал самой популряной площадкой для общения звезд со своими поклонниками. Однако, не у всех количество подписчиков и реакций реальны. Несколько раз известных личностей ловили на том, что они пытаются накрутить лайки в Инстаграме.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы