USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Ледовому дворцу в Петербурге грозит серьезный штраф

Ледовому дворцу полагается штраф в размере 500 тысяч рублей или окончание работы на 90 дней.

В Санкт-Петербурге 27 и 28 ноября прошли два концерта рэпера Басты в Ледовом дворце. Большинство пользователей соцсетей пожаловались на то, что в разгар пандемии коронавирусной инфекции на концерте не соблюдались противоэпидемиологические меры. Ситуация быстро распространилась среди общественности и дошла до Роспотребнадзора.

Невский районный суд зарегистрировал материалы об административном правонарушении. Организации привлекается к административной ответственности по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

После многочисленных проверок ОАО «Дворец спорта» обязан будет понести наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей, либо прекращением деятельности на 90 дней.

Ранее Санкт-Петербург.Ру сообщал, проверку нарушений в Ледовом дворце проводил специалист-эксперт Роспотребнадзора Александр Юшев.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы