USD 20.01.2022 76.8697 +0.5350
USD ММВБ 10:25 76.1613  
EUR 20.01.2022 87.1318 +0.1102
EUR ММВБ 10:25 86.4503  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Эксперты рассказали, что лучше выбрать: iOS или Android

В первую очередь это зависит от целей покупателя.

Эксперты постарались в очередной раз разрешить спор между пользователями смартфонов и оценить, какой смартфон целесообразней выбирать: на базе Android или iOS.

Евгений Черток, руководитель ИТ-отдела разработчика программного обеспечения «Рексофт», считает, что с технической точки зрения разницы между операционными системами нет. При этом преимуществом Android является более низкая стоимость и отсутствие необходимости докупать новые гаджеты. Плюсом техники от Apple является экосистема продуктов. Их целесообразней брать, если вы собираетесь использовать устройства вместе. Также у смартфонов на iOS дольше жизненный цикл, а Android лучше поддается кастомизации.

Также стоит помнить, что высокая цена смартфона не обязательно говорит о его преимуществе. По словам Владимира Гриценко, эксперта платформы НАФИ «Цифровой гражданин», можно приобрести Android, который по техническим характеристикам будет превосходить iPhone за ту же цену. Об этом он рассказал агентству "Прайм". 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы