USD 07.10.2022 60.2534 +0.8491
USD ММВБ  
EUR 07.10.2022 58.2392 +0.1779
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Ефремов поделился впечатлениями от СИЗО

Артист в бодром расположении духа и доволен ужином и новыми друзьями.

Михаил Ефремов рассказал, как ему сидится в следственном изоляторе. Актёр находится в СИЗО номер пять «Водник». Напомним, Михаила приговорили к восьми годам колонии, а пока он ожидает своей участи в СИЗО.

О самочувствии и впечатлениях о заключении узнала Марина Литвинович, которая является членом Общественной наблюдательной комиссии. «В целом чувствует себя хорошо, относится ко всему философски», — говорит Марина.

Так, стало известно, что Михаил Ефремов живет с белорусом и россиянином. В их пользовании есть чайник и телевизор, а не так давно там сделали ремонт. Также актёр сообщил, что на ужин была селёдка с картошкой и Михаил не жалуется.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы