USD 02.12.2022 61.1479 +0.2676
USD ММВБ 19:15 61.4467  
EUR 02.12.2022 63.8279 +0.7775
EUR ММВБ 19:15 64.4651  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Выход со станции метро «Театральная» на площадь строить не будут

Один из вестибюлей новой станции будет располагаться на Лермонтовском проспекте, где находится Дом быта.

На портале госзакупок появилась информация о том, что в Санкт-Петербурге не будут строить выход со станции метро «Театральная» на одноименную площадь.

В техническом задании станции петербургской подземки указано, что на разработку проектной документации по строительство выхода станции «Театральная» место размещения второго выхода «на пересечении улиц Глинки и Декабристов в качестве возможного не рассматривать». Сообщается, что один из вестибюлей будет располагаться на Лермонтовском проспекте, 1/44, где находится Дом быта. Расположение для второго вестибюля нужно будет еще найти.

Стоит отметить, что «Театральная» будет располагаться на Лахтинско-Правобережной линии между станциями «Спасская» и строящейся «Горный институт»

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы