USD 02.12.2022 61.1479 +0.2676
USD ММВБ 19:15 61.4467  
EUR 02.12.2022 63.8279 +0.7775
EUR ММВБ 19:15 64.4651  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На станциях «Балтийская» и «Василеостровская» могут открыть второй вестибюль

Также в планах провести ремонт других станций метро.

Власти Санкт-Петербурга сообщили, что планируется открыть второй вестибюль на двух станциях городского метрополитена: «Балтийской» и «Василеостровской». 

Кроме того, в пресс-службе АО «Метрострой Северной столицы» (МССС) заявили, что планируется также ремонт других станций петербургского метро.  

«Перед тем, как приступить к реализации, необходимо заключить контракты со Смольным. Действительно, мы имеем право на подписание документов вне конкурса, но город оставляет за собой возможность объявить тендер», — сообщили в МССС.

К 2032 году в Петербурге должны открыться 12 новых станций. Среди них это «Путиловская», «Казаковская» и «Горный институт», а также «Заставскую», «Каретную», «Кудрово», «Морской фасад», «Театральную», «Улицу Доблести», «Шуваловский проспект» и «Планерную».  

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы