USD 29.09.2022 58.4485 0.2729
USD ММВБ  
EUR 29.09.2022 55.7232 -0.2721
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Комтранс подвел итоги работы после ливня в понедельник

Общественный транспорт работал без перебоев.

Пресс-служба Комитета по транспорту Санкт-Петербурга рассказала «МК в Питере» о том, что ливень в понедельник, 2 августа, не помешал работе общественного транспорта.

Основной удар стихия нанесла по дорогам на улицах Королева и Уточкина, а также Комендантском проспекте. Пик наводнения произошел около трех часов ночи, когда общественный транспорт перестал ходить. Уже к 5:30 автобусы смогли беспрепятственно выйти на маршруты следования. Однако площадь Сикорского — стала единственным проблемным участком, где один троллейбус задержался на 15 минут.

Сотрудники Центра управления транспортом и Центральной диспетчерской службы всю ночь следили по камерам видеонаблюдения за опасными участками дороги. Под внимание попали перекресток Кронштадтской и Корабельной улиц, улица Маршала Казакова и проспект Королева.

Рабочие ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» еще с вечера готовились к предполагаемому потопу. В связи с этим на улицы города вышла 71 бригада. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

В метрополитене были подготовлены помпы для борьбы с водой. Никаких происшествий в метро замечено не было.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы