USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге отчистили свалку около КАД от потрохов баранов

Свалка шкур и конечностей образовалась после празднования Курбан-байрама.

В среду, 21 июля, в Санкт-Петербурге около КАД были обнаружены шкуры и конечности баранов, которые были выброшены после празднования Курбан-байрама продавцами из Средней Азии. Сотрудники Комитета по благоустройству смогли устранить свалку бараньих останков. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.    

Курбан-байрам — исламский праздник окончания хаджа, отмечаемый через 70 дней после праздника Ураза-байрам, в 10-й день месяца Зуль-хиджа в память жертвоприношения Ибрахима, считающегося у мусульман пророком.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что около пункта приема оплаты ЗСД под кустами обнаружили туши баранов. Один из очевидцев даже звонил в полицию, но те сказали, что никаких нарушений не выявлено.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы