USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге сотрудник ГИБДД помог роженице добраться до роддома

Муж женщины планирует лично отблагодарить инспектора.

В Санкт-Петербурге сотрудник ГИБДД помог роженице вместе с ее мужем добраться до роддома. Об этом сообщил супруг Нелли Игорь.

Новоиспеченный отец заявил, что ему позвонила жена и сообщила о сильных схватках. Мужчина сразу же поехал домой, забрал супругу и вместе отправились в больницу, а не в родильный дом, так как схватки начались раньше заявленного срока.

Однако по прибытии в медучреждение супругам сообщили, что мам на данном сроке беременности больница не принимает. Тогда они поехали в роддом, который находится во Всеволожске. В пути в районе Кузьмоловского молодожены попали в большую пробку. Тогда молодой отец попросил сотрудников ГИБДД помочь проехать до роддома, но получил отказ.

Спустя какое то время, Игорь решил в последний раз подойти за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. На Ржевской улице он увидел автомобиль ДПС и обратился за помощью к инспектору. Сотрудник сразу же принялся им помочь и сопроводил их до роддома.

Неравнодушным оказался инспектор экипажа №0103 ДПС ОГИБДД по Красногвардейскому району, старший прапорщик Расим Гаджиев. Игорь собирается лично отблагодарить сотрудника правоохранительных органов за помощь.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы