USD 27.11.2021 75.5873 +0.9869
USD ММВБ 00:05 74.6031  
EUR 27.11.2021 84.9526 +1.2733
EUR ММВБ 00:05 83.7168  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Росгвардейцы нашли пропавшего иностранного мальчика во время матча Евро-2020

Юнец отстал от родителей и потерялся в толпе около «Газпром Арены».

В пресс-службе Северо-Западного округа Росгвардии сообщили, что иностранный мальчик, которого потеряла мама во время матча Евро-2020 в Санкт-Петербурге около «Газпром Арены», нашелся.

В связи с образовавшейся толпой около стадиона перед матчем турнира между сборными Швейцарии и Испании, мальчик потерялся и отстал от родителей. Мама и папа ребенка пытались сами его найти, но поиски оказались безуспешными. Тогда они обратились к сотрудникам Росгвардии, чтобы те помогли в поисках сына.

Несмотря на то, что родители не знали русский язык, так как они приехали из-за границы, это не помешало правоохранительным органам найти мальчика. Сотрудники ОМОН быстро нашли пропавшего юного болельщика. Этому помогла описание и приметы ребенка. Вследствие чего, сына отдали родителям в целости и сохранности.

Как сообщал ранее Санкт-Петербург.ру, президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому сотрудники правоохранительных органов имеют право без разрешения суда искать пропавших людей через геолокацию. Это позволит намного быстрее найти пропавшего или заблудившегося человека.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы