USD 25.05.2022 56.9690 -1.2397
USD ММВБ 19:15 56.6765  
EUR 25.05.2022 58.8705 -1.5146
EUR ММВБ 19:15 58.5349  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Главный синоптик Петербурга пообещал, что сильные морозы продержатся недолго

Колесов описал погоду в марте.

Март в Петербурге в этом году ожидается достаточно теплый. Об этом сообщил "ПД" главный синоптик Петербурга Александр Колесов, добавив, что ничего экстремального пока не происходит, а морозы, резко ударившие по городу, продержатся лишь пару дней.

10 марта днем все еще будет морозно, до -14 градусов в городе. Ночью в среду снова ожидается ниже -20 градусов, а уже днем температура составит около -10.

Колесов объяснил резкое похолодание сменой воздушных масс. По его словам, в пятницу придет циклон, юго-западный ветер усилится, пойдет небольшой снег. Со следующей недели погода станет с небольшим плюсом днем и минусом ночью.

Синоптик напомнил, что морозная погода для начала марта – нормальное явление. Потепление петербуржцам можно ждать с середины месяца.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы