USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 15:24 55.0888  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 15:24 57.2020  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Бизнесмена Сабадаша освободили и сразу задержали снова

Его будут судить по новому уголовному делу.

Бизнесмен Александр Сабадаш был освобожден из "Крестов", однако сразу же из изолятора его доставили к следователю по новому уголовному делу. Предпринимателя снова задержали, решается вопрос об избрании меры пресечения, пишет 47news.

Бизнесмену вменяют мошенничество. Дело возбуждено в отношении неустановленных лиц по заявлению представителя банка «Таврический».

Также Сабадаш побывал в суде, где 25 января там началось рассмотрение апелляционного представления на решение Смольнинского районного суда от 15 января о мере пресечения ему по уголовному делу - гособвинение не согласно с домашним арестом.

Отметим, что Сабадаш уже отбыл семилетний срок по старому уголовному делу - он обвинялся в совершении 10 преступлений по статье о мошенничестве, а также двух преступлений по статье об отмывании денежных средств или иного имущества, приобретенных преступным путем.

В ноябре бизнесмену предъявили обвинение в хищении 458 млн руб. у АО «Таврический банк» в 2013 году.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы