USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

У Гостинки снова протестуют

На этот разы темы для высказываний граждан очень разные: это не только поддержка хабаровчан, но и Навального, протестующих в Белоруссии и жителей Башкирии.

Вдоль Невского проспекта у Гостиного двора собрались жители и гости Петербурга на традиционную субботнюю акцию протеста. Проезжающие мимо автолюбители сигналят в поддержку, сообщает MR7.

Петербуржцы выступают в защиту политика Алексея Навального, который находится в коме и до сих пор неизвестен его точный диагноз. Также протестующие поддерживают активистов, борющихся за сохранение башкирской горы Куштау, а также хабаровчан, которые митингуют уже 43-й день подряд.

Днем 22 августа петербуржцы выходят в одиночные пикеты на Малой Садовой улице и у Гостиного Двора. На акциях присутствуют до полутора сотен человек.

Как сообщает "Росбалт", силовики оцепили Гостиный двор. Там находится около 25 единиц полицейской техники, ОМОНа и Росгвардии.

О задержаниях не сообщается.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы