USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржец отсудил 33 млн рублей за технический брак в своей KIA

Фрунзенский районный суд Петербурга вынес решение в пользу автовладельца, который приобрел автомобиль KIA в мае прошлого года. Автомобиль был еще на гарантийном обслуживании, когда в нем сработала система безопасности передних подголовников. При этом никакого удара автомобиля не было.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов города, для устранения неисправности автовладелец обратился в дилерский центр. Однако получил отказ в гарантийном ремонте из-за неправильно внесенных в базу данных по пробегу автомобиля. В итоге автомобилисту пришлось обращаться в суд.

Подать апелляцию в суд был вынужден и футбольный клуб «Зенит». Как пишет «МК в Питере», команда оспаривает решение об отстранении российских футбольных клубов от международных соревнований.

Петербургский суд признал сработавшие подголовники техническим браком. Производитель автомобиля выплатит владельцу компенсацию в 33 миллиона рублей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы