USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 19:20 63.0529  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 19:20 70.7687  
Нефть($) 18.07.2019 61.75 2.53
Нефть(p) 18.07.2019 3990.99 +170.36

Ночной ураган в Петербурге валил деревья и дорожные знаки (ФОТО)

В Ленобласти непогода затруднила движение электричек и оставила без света 8 тыс. человек.

Сегодня ночью ураган в Петербурге повалил 42 дерева, несколько дорожных знаков и фонарных столбов, сообщают очевидцы в социальных сетях. По их словам, на улице Есенина и Ланском шоссе сильный ветер вырвал с корнем огромные деревья. Первое упало к двери парадной, второе перекрыло вход в магазины, расположенные на улице.

На Парнасе непогода «подкорректировала» работу светофоров. На проспектах Тореза и Энгельса, улице Ольги Берггольц и 2-м Рабфаковском переулке деревья упали на припаркованные автомобили.

В Ленобласти ситуация еще хуже. Ветер повалил деревья на железнодорожные пути, задержки электричек составляют около двух часов. Сообщается, что пассажиры помогают машинистам расчищать пути.

Читайте также:

Петербургские спасатели совершили более 50 выездов в выходные из-за разгула стихии (ФОТО)

В городе Сертолово и поселках Вартемяги и Елизаветинка без света остались 8 тыс. человек. Работа аварийных бригад, восстанавливающих линию электропередач, осложняется штормовым ветром.

МЧС предупреждало петербуржцев об урагане заранее. По словам спасателей, сегодня днем непогода продолжит лютовать – ожидаются ливни, грозы и ветер до 80 км/ч.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы