USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 66.1690  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 73.4282  
Нефть($) 22.08.2019 59.93 0.75
Нефть(p) 22.08.2019 3948.83 +90.10

Полное фиаско: «Спартак» остался без Лиги Чемпионов

Московский клуб уступил в двухраундовом противостоянии греческому ПАОКу со счетом 3:2.

Столичный «Спартак» остался без Лиги Чемпионов, проиграв греческому ПАОКу со счетом 3:2 по итогам двухраундового противостояния. Первая встреча, проходившая в Салониках, завершилась победой греков со счетом 3:2. В ответной встрече красно-белым нужно было забить всего один мяч.

Однако не случилось. В самом начале встречи ПАОК связал нападание москвичей по рукам и ногам. А на 33-й минуте встречи форвард «Спартака» Луис Адриано, расписавшись в собственном бессилии, подло ударил защитника греков, за что получил красную карточку.

Удаление немного взбодрило хозяев поля. Во втором тайме красно-белые поджали гостей и создали несколько опасных моментов. Ближе всего к забитому мячу был полузащитник Роман Зобнин, однако его удары прошел чуть выше перекладины.

Читайте также:

Уткин: В «Зените» давно творится страшный бардак

Таким образом ответная встреча завершилась со счетом 0:0. «Спартак» вылетел из Лиги Чемпионов и выступит во втором по значимости европейском турнире – Лиге Европы. Соперниками москвичей в групповом этапе могут стать «Челси», «Лацио» или лондонский «Арсенал».

Завтра, 15 августа, ответную встречу квалификационного раунда Лиги Европы предстоит провести «Зениту». В первой встрече сине-бело-голубые уступили минскому «Динамо» со счетом 4:0. Для того, чтобы пройти в следующий раунд, петербуржцам нужно забить как минимум пять мячей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    От дорогой гостиницы до коммуналок: история дома Перцова на Лиговском проспекте

    Сто лет назад дом у Московского вокзала считали одним из самых красивых в Петербурге. Сейчас его жители жалуются на состояние здания, которое давно не приводили в порядок.

    Блюдо гурманов: где в Петербурге отведать устриц

    В Северной столице можно попробовать устрицы, которые будут не менее вкусными, чем в других странах.

    Сделайте погромче: где в Петербурге продают виниловые пластинки

    Стриминг-сервисы вроде «Яндекс.Музыки» или Apple Music превратились в самый удобный способ слушать любимые песни. Но старый добрый винил никуда не исчез, и его легко можно купить в петербургских магазинах.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы