USD 15.11.2019 64.2101 +0.0092
USD ММВБ 22:21 64.0520  
EUR 15.11.2019 70.6761 +0.0037
EUR ММВБ 22:21 70.5915  
Нефть($) 14.11.2019 62.27 0.42
Нефть(p) 14.11.2019 3998.36 +27.53

Экс-капитан «Зенита» Кришито был на рухнувшем мосту в Генуе незадолго до трагедии

Футболист вместе со своей семьей проехал по переправе за десять минут до катастрофы.

Экс-капитан «Зенита» Доменинко Кришито, ныне защищающий цвета итальянского «Дженоа», был на рухнувшем мосту Моранди в Генуе незадолго до трагедии. По словам футболиста, с ним и его семьей все в порядке. 

«Мы в порядке, хотя проехали по этому мосту ровно за десять минут до обрушения. Мои мысли с семьями всех жертв. Невозможно, чтобы мост на автомагистрали рухнул вот так. НЕВОЗМОЖНО! Нам нужно что-то сделать с этой страной, люди бегут из-за таких ситуаций. Нам нужна безопасность. Нужно, чтобы кто-то что-то делал. Это возмутительно!» – написал Кришито в Instagram.

Читайте также:

Число жертв крушения моста в Генуе увеличилось до 22 человек

Ранее сообщалось, что число жертв обрушения возросло до 30 человек. Сейчас на месте происшествия продолжаются работы по поиску пострадавших. По одной из версий, переправа рухнула из-за просадки конструкций. Согласно другой версии, в мост попала молния.

Переправу Моранди построили в 1960-х годах, а в 2016 году ее реконструировали. По словам местных жителей, конструкцию постоянно ремонтировали.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы