USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 21:21 63.9282  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 21:21 70.6492  
Нефть($) 19.09.2019 64.60 +1.44
Нефть(p) 19.09.2019 4256.54 +138.31

Порядок после праздника «Алые паруса» наведут 240 дворников

Перед мероприятием Дворцовую площадь и набережные помоют специальными шампунями.

Порядок во время праздника выпусников «Алые паруса» будут поддерживать 240 дворников, сообщили в комитете по благоустройству. До начала мероприятия Дворцовую площадь и набережные вымоют специальными шампунями, установят более 90 дополнительных мусорок.

По окончании праздника улицы подметут, пропылесосят и вымоют более 100 единиц техники. Все работы должны проведены до 06:00 утра. Затем эстафету перехватят сотрудники садово-парковых предприятий, которые уберут парки и скверы города.

Ранее стало известно, что «Алые паруса» ограничат движение транспорта в центре города. С 17:30 23 июня до 06:00 24 июня будет закрыто движение по Невскому проспекту на участке от Дворцовой площади до Садовой улицы. Автомобилисты также не смогут проехать по Дворцовому мосту, Биржевой площади и Биржевому мосту.

Читайте также:

«Алые паруса-2018»: Баста и три сцены на 50-летие праздника выпускников

В праздничную ночь в Петербурге будут курсировать ночные автобусы и троллейбусы, метро будет работать круглосуточно. Из-за гуляний в городе не будут разводить мосты за исключением Троицкого моста. Переправа будет недоступна с 12:00 23 июня до 18:00 24 июня.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Память о подвиге: обелиск городу-герою Ленинграду на площади Восстания

    Как возводили один из главных монументов в центре Петербурга и почему его называют «штык в горле Невского проспекта».

    Где послушать орган в Петербурге: семь церквей, храмов и соборов

    Орган – один из самых совершенных и сложных музыкальных инструментов, а органный концерт – это прекрасно. Послушать шедевры классиков можно в нескольких местах города на Неве. И не только по выходным.

    Блюдо гурманов: где в Петербурге отведать устриц

    В Северной столице можно попробовать устрицы, которые будут не менее вкусными, чем в других странах.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы