USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.08.2018 71.81 +0.56
Нефть(p) 17.08.2018 4804.63 +81.78

Сергей Шнуров объявил о разводе с Матильдой

Лидер группировки «Ленинград» и ресторатор прожили в браке восемь лет.

В пятницу, 25 мая, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров объявил о разводе со своей женой Матильдой. Причины подобного решения супруги не раскрывают.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», – написал Шнуров в своем Instagram.

45-летний музыкант и 32-летний ресторатор состояли в браке с 2010 года. Как рассказывала Матильда, они познакомились с Сергеем Владимировичем после одного из концертов. Музыканту понравилась девушка, похожая на «Царевну-Лебедь» с полотен Михаила Врубеля, после чего он начал оказывать ей знаки внимания.

Предложение руки и сердца эксцентричный Шнуров сделал самым оригинальным образом – во время совместного поиска колбасы в холодильнике. Это был третий официальный брак для лидера «Ленинграда». В первый раз Шнуров женился в начале 1990-х во время учебы в религиозно-философском институте при Духовной семинарии.

Читайте также:

Заявление в загс можно будет подать за год до даты заключения брака

В 1993 году у музыканта и его избранницы Марии Исмагиловой родилась дочь Серафима, однако брак продержался недолго. Во второй раз Шнуров женился в конце 1990-ых. В 2000 году Светлана Костицына подарила лидеру «Ленинграда» сына Аполлона.

Как и в первом случае, счастье оказалось мимолетным. Шнуров во время съемок фильма «Игры мотыльков» увлекся молодой актрисой Оксаной Акиньшиной. С будущей звездой российского кинематографа лидер «Ленинграда» прожил несколько лет, однако до загса пара не дошла.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Когда манит шум воды: топ-5 водопадов вблизи Петербурга

    Сезон отпусков подходит к завершению, а это значит, что мы до следующего года не увидим роскошных водопадов на Кавказе или в Крыму. «Санкт-Петербург.ру» решил исправить это упущение и нашел самые красивые водопады недалеко от Северной столицы.

    Топ-5 мест в Петербурге и Ленобласти, где можно снять коттедж на двоих

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять отличных мест, где можно отдохнуть на природе за небольшие деньги.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы