USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 19:20 62.7277  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 19:20 70.4470  
Нефть($) 17.07.2019 64.17 0.42
Нефть(p) 17.07.2019 4147.40 +34.52

В ночь на 17 апреля в Петербурге разведут сразу четыре моста

Переправы будут недоступны для автомобилистов с 01:00 до 04:55 мск.

В ночь на 17 апреля в Северной столице разведут сразу четыре моста – Дворцовый, Биржевой, Благовещенский и Тучков, сообщает пресс-служба «Мостотреста». Они будут недоступны для пешеходов и автомобилистов с 01:00 до 04:55 по мск.

Официально навигация по Неве стартовала 10 апреля, однако первые заявки на разводку переправ поступили только сейчас. Длительное отсутствие заявок – результат того, что Финский залив и Ладожское озеро еще скованы льдом.

В Гидрометцентре Северной столицы подчеркивают, что ледоход уже начался, однако Ладога полностью очистится ото льда только в первую майскую неделю.

Читайте также:

«Мостотрест» запустил проект «50 фактов о Троицком мосте»

 Следить за разводкой мостов в режиме онлайн можно на главной странице сайта СПб ГБУ «Мостотрест», а также в мобильном приложении «Мосты Петербурга» в Google Play и AppStore, которые работают с августа 2017 года и доступны на трех языках – русском, английском и китайском.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы