USD 07.12.2021 73.6694 -0.0732
USD ММВБ 11:23 74.1522  
EUR 07.12.2021 83.1138 -0.1268
EUR ММВБ 11:23 83.7188  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге выбрали подрядчиков на ремонт дорог в 2018 году

Победителями конкурса ЗАО «АБЗ-Дорстрой», строительная компания «Орион плюс» и акционерное общество «ВАД».

Генеральный ремонт дорог в Петербурге в 2018 году проведут ЗАО «АБЗ-Дорстрой», строительная компания «Орион плюс» и акционерное общество «ВАД», сообщает КРТИ.

На аукцион выставили четыре укрупненных лота, разделяющих город по административным районам. В результате ремонтом дорожного покрытия в юго-восточных и юго-западных районах с начальной ценой контракта 903 и 730 млн рублей соответственно проведет «АБЗ-Дорстрой».

Дороги на северо-востоке города за 997 млн рублей отремонтирует СК «Орион плюс», на северо-западе за 999 млн рублей – АО «ВАД».

Самые масштабные работы затронут Приморский район. В общей сложности там приведут в порядок более 425 тыс. кв. метров дорог; крупнейшим адресом станет Парашютная улица от КАД до 3-й линии 1-й половины.

В числе больших объектов – Зеленогорское шоссе (Курортный район), проспект Художников от Северного проспекта до Придорожной аллеи и проспект Энгельса от Северного проспекта до проспекта Луначарского и от проспекта Просвещения до Суздальского проспекта (Выборгский район), шоссе Революции от Пискаревского проспекта до улицы Химиков (Красногвардейский район), Суздальский проспект от проспекта Культуры до улицы Руставели (Калининский район).

Читайте также:

В Петербурге перекроют движение в связи с игрой сборной России

В настоящий момент проводится конкурс на определение подрядчика по ремонту Невского проспекта. Объект выставлен на аукцион отдельным лотом с начальной ценой контракта 219 млн рублей. Всего адресная программа ремонта дорог в 2018 году предусматривает работы на 95 объектах, еще по двум объектам будут выполняться проектно-изыскательские работы.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы