USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 65.3900  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 74.0060  
Нефть($) 18.03.2019 67.50 +0.69
Нефть(p) 18.03.2019 4461.20 +52.33

Парфенов запустил шоу «Парфенон» на YouTube

В нем он пьет вино и рассказывает о главных событиях недели.

Журналист Леонид Парфенов запустил шоу «Парфенон» на YouTube. В первом выпуске знаменитый телеведущий пьет вино в своей московской квартире и рассуждает о коррупционном скандале в Дагестане, музеях в Берлине и творчестве Александра Башлачева.

По словам продюсера шоу Ильи Овчаренко, аудитория канала Парфенова – люди старше 25 лет, которые интересуются мнением профессионала. Планируется, что журналист будет менять место дислокации.

Следующие выпуски запланированы в Нью-Йорке и Мюнхене. Неизменными будут только рассказы о любимом напитке телеведущего.

Читайте также:

Грудинин: Сталин – наш лучший лидер за 100 лет

Ранее, осенью 2017 года, Парфенов дал интервью своему коллеге, ведующему передачи «вДудь» на Youtube Юрию Дудю. Автор программы «Намедни» рассказал, почему он не появляется на телевидении, как делаются документальные фильмы и почему его дети учились за границей.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы