USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Диггеры рассказали о степени готовности станции метро «Проспект Славы»

По словам «исследователей подземки», работы на станции практически завершены.

На строящейся станции метро «Проспект Славы», которую должны открыть для пассажиров до конца 2018 года, побывали диггеры. По словам молодых людей, работы под землей практически завершены. Видео опубликовано на YouTube.

Полностью готовы пути и рельсы, заканчивается установка наклонного хода эскалатора, отделочные и общестроительные работы подходят к завершению.

В момент съемки диггеры попались на глаза сотруднику метрополитена, который погнался за ребятами. «Исследователям подземки» пришлось быстро ретироваться, преодолев высокий строительный забор.

Ранее вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заявил, что в мае для пассажиров откроют станции «Новокрестовская» и «Беговая», которые должны быть готовы к началу Чемпионата мира по футболу. Строящиеся станции Фрунзенского радиуса, куда входит «Проспект Славы», введут в эксплуатацию до конца мая этого года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы