USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 23:20 63.7590  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 23:20 74.1647  
Нефть($) 19.07.2018 72.51 0.63
Нефть(p) 19.07.2018 4520.50 +15.92

Вратарь Оливер Кан прислал подарок пережившей теракт петербурженке

Знаменитый немецкий голкипер подарил девушке футболку со своим автографом.

Легенда немецкого футбола Оливер Кан прислал Эвелине Антоновой, пережившей теракт в петербургском метро, футболку мюнхенской «Баварии» со своим автографом, сообщает Sputnik Deutschland. Как оказалось, 24-летняя девушка всегда восхищалась игрой вратаря и очень любит футбол.

В сопроводительном письме голкипер пожелал поклоннице сил и боевого духа, необходимых для полного выздоровления. Презентация подарка прошла на стадионе «Санкт-Петербург». Открыв коробку, девушка едва не расплакалась от счастья.

«Оливер Кан! Оливер Кан про меня знает! Я, честно говоря, даже представить себе не могла. Это прям очень приятно!», – сказала Антонова.

На данный момент девушка продолжает лечение. Она перенесла несколько операций, включая пластические. Во время теракта, случившегося 3 апреля на перегонах между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт», она находилась в нескольких шагах от смертника и чудом выжила.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы