USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Невролог из Купчино бил витражи и изгонял бесов из Исаакия

Агрессивно настроенного мужчину задержали полицейские, он причислил их к слугам «исчадий ада».

Мужчина из Купчино бил витражи и изгонял бесов из Исаакиевского собора. Служба безопасности Исаакия наткнулась на петербуржца вечером 11 декабря. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на дежурную часть УМВД по Адмиралтейскому району.

Неадекватный мужчина бил витражи и колотил в дверь здания металлической палкой, а потом начал кричать охранникам, что за вратами скрывается «очаг зла» и что всем надо срочно идти «этим руслом».

Фото: fontanka.ru
 

Злоумышленника удалось скрутить и передать полицейским, которые отвезли задержанного в территориальный отдел полиции, где последний продолжил буйствовать и кричать, что правоохранители помешали ему изгнать бесов из собора, а раз они препятствовали его деятельности, то сами являются слугами «исчадий ада».

Мужчину решили передать медиками, которые поместили «борца с демонами» в психиатрическую клинику. Вскоре выяснилось, что 32-летний мужчина имеет прямую связь с медициной. В прошлом он успешно работал неврологом в Купчино.

Фото: fontanka.ru
 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы