USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 19:15 63.4027  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 19:15 65.7750  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Читинец нашел украденный у него старинный буфет на сайте объявлений

05 Января 2022, 10:09

Предмет мебели достался ему по наследству и стоил около 300 тысяч рублей.

Житель Читы нашел буфет, который украли с его дачи, на портале объявлений. Старинный предмет мебели оказался в семье в начале XX века.

Дачу мужчины обокрали, пока он болел коронавирусом. После знакомые сказали, что видели буфет на сайте объявлений. Встретившись с купившим его антикваром, владелец буфета показал фото обстановки и тот без возражений отдал его. По словам специалиста, он купил его за 20 тысяч рублей.

Если вам необходима красивая и стильная мебель, вы можете обратиться к https://www.italianskaia-mebel.ru/katalog-kabinetu-italia.htm.

Мебель задает стилистику помещения, отвечает за удобство и комфорт, определяет статус и вкус владельца. Выбирать её нужно тщательно, учитывая предназначение, бюджет, габариты комнаты, порядок размещения углов, проемов, выступов.

Выбор материала изготовления мебели зависит напрямую от финансовой составляющей и дизайнерской концепции. Наиболее высокую стоимость имеют предметы из массива. Для их производства используется отборная древесина прочных и водостойких пород – дуба, ореха. Они выглядят внушительно, богато и роскошно, отличаются классическим исполнением.

В небольших помещениях и в интерьерах современных стилей такая мебель будет выглядеть нелепо, загромождать пространство. Её специалисты рекомендуют для гостиных, спален и столовых с просторной площадью, оформленных в традициях готики, ренессанса, барокко, рококо, классицизма, ампира или модерна.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы