USD 08.08.2020 73.6376 +0.5979
USD ММВБ 00:05 73.3791  
EUR 08.08.2020 87.1722 +0.5544
EUR ММВБ 00:05 86.9675  
Нефть($) 07.08.2020 44.67 1.17
Нефть(p) 07.08.2020 3289.39 +112.16

Банк «Санкт-Петербург» представил витрину недвижимости совместно с Циан

С помощью витрины можно подобрать квартиру под одобренный ипотечный кредит. Либо наоборот: выбрать недвижимость и сразу подать заявку на ипотеку.

Банк «Санкт-Петербург» открыл на своём сайте витрину недвижимости, в которой представлено более 4000 жилых комплексов от застройщиков. Практически все строящиеся объекты в Петербурге, Ленобласти и Калининграде аккредитованы банком для выдачи ипотечных кредитов. Кроме строящегося жилья, витрина недвижимости поможет клиентам банка подобрать квартиру на вторичном рынке среди более чем 1 200 000 вариантов предложений.

Сервис, с которым можно ознакомиться по адресу dom.bspb.ru, предоставляется банком совместно с крупнейшим технологичным сервисом по поиску недвижимости – Циан. С помощью витрины недвижимости можно подобрать квартиру под одобренный ипотечный кредит. Либо наоборот: выбрать недвижимость и сразу подать заявку на ипотеку. Также в быстром доступе с сайта находятся операторы и ипотечные консультанты банка, которые помогут сориентироваться в витрине и сделать правильный выбор, подскажут, как дальше действовать, как оформить заявку, какие понадобятся документы для оформления сделки и кредита и т.д.

«Совместный с Циан новый сервис – это ещё один шаг в сторону полной цифровизации ипотеки, – говорит руководитель бизнеса ипотеки и расчётов по сделкам с недвижимостью банка «Санкт-Петербург» Антон Комаров. – Ипотека – непростой продукт, а выбирая недвижимость, клиент принимает очень важное, взвешенное решение. Наша задача максимально облегчить ему путь к квартире его мечты».

«Мы очень рады запуску нашего проекта с банком «Санкт-Петербург». Сервис по выбору недвижимости из базы Циан на сайте банка становится неотъемлемым атрибутом процесса ипотечной сделки среди ведущих ипотечных банков РФ. Витрина недвижимости помогает быстро и удобно выбрать ипотечному клиенту необходимую квартиру на стороне банка и сразу подать на неё заявку, экономя своё время. Банк получает рост ипотечных заявок со своего сайта, а также предоставляет широкий выбор аккредитованной недвижимости для клиентов, которые уже получили одобрение по ипотеке и находятся в поиске недвижимости», – добавил Product owner продукта «Витрина недвижимости» Циан Станислав Лисунов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы