USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 16:24 73.7915  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 16:24 80.5167  
Нефть($) 09.04.2020 34.26 +1.57
Нефть(p) 09.04.2020 2125.20 +106.02

Tele2 предложила петербуржцам 40 ГБ интернет-трафика по другим правилам

В случае, если клиентов не устроит качество услуг, Tele2 вернёт им деньги.

Новые клиенты оператора, подключив тарифный план «Мой онлайн» в салонах связи или интернет-магазине Tele2 в Петербурге, смогут в течение 14 дней протестировать качество голосовых услуг и скоростного мобильного интернета оператора. Если клиентов не удовлетворит качество связи, Tele2 вернет им средства в размере оплаченной абонентской платы. Пользователю достаточно в течение 14 дней в салоне оператора написать заявление на расторжение договора и заполнить анкету, указав причину расторжения. Акция действует с 21 августа по 24 сентября 2019 года. Подробности акции – на сайте проекта.

В Петербурге и Ленобласти новым клиентам оператора на тарифе «Мой онлайн» за 350 рублей в месяц доступны 40 ГБ мобильного интернета и 400 минут для звонков на номера домашнего региона. Тарифный план включает безлимитный доступ к популярным соцсетям и мессенджерам, возможность переноса остатков неизрасходованных в прошлом месяце услуг на следующий месяц. Абоненты также могут бесплатно делиться гигабайтами с другими клиентами Tele2 по всей стране и пользоваться SOS-пакетом (доступом к WhatsApp и сервисам «Яндекс Карты», «Яндекс Транспорт» и «Яндекс Навигатор») даже при отрицательном балансе.

Максим Иконников, коммерческий директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2: «В рамках крупного инвестиционного проекта компания Tele2 провела действительно масштабные работы по развитию инфраструктуры связи в Петербурге и во всех районах Ленобласти. До нас никто еще не запускал такое количество базовых станций за столь короткий срок. Мы не только расширили зону охвата, но и существенно повысили качество связи: почти в 2 раза увеличили скорость мобильного интернета. В салонах связи, во время акций в районах области мы получаем позитивный отклик от абонентов, фиксируем положительный баланс по MNP. Мы уверены в качестве наших услуг связи. Готовы доказать это всем желающим. Новая акция – отличная возможность лично в этом убедиться».

В 2018-2019 годах компания Tele2 инвестировала в развитие сетевой инфраструктуры в Петербурге и районах Ленобласти более 2,3 млрд рублей. В результате исследования Роскомнадзора, которое проводилось в Петербурге с апреля по июнь 2019 года, Tele2 стал лучшим оператором по доставке SMS, а также по качеству голосовых услуг, получив наименьший показатель обрывов вызовов и доли неуспешных попыток соединения. Tele2 также вошла в тройку лидеров по параметру средней скорости передачи данных.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы