USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Бортпроводников авиакомпании «Россия» пограничники начали отстранять от полетов

Сложности с допуском бортпроводников к полетам возникли в авиакомпании "Россия". Пограничники не допускают к работе на междунарождных рейсах стюардов и стюардесс. Как сообщает "Мойка78" причина в запретах от судебных приставов. Оказалось, что у ряда сотрудников перевозчика долги.

В телеграм-канале "Авиаторщина" рассказали, что стюардам и стюардессам не дают улететь за рубеж сотрудники пограничной службы из-за открытого исполнительного производства Федеральной службы судебных приставов и судебной задолженности.

В авиакомпании "Россия" подтвердили возникновение таких ситуаций. При этом в пресс-службе перевозчика не уточнили, насколько массовый характер носит проблема. В "России" рассказали, что авиакомпания фиксирует единичные подобные случаи.

Отмечается, что отстранение одного из сленов экипажа из-за неисполнения финансовых обязательств может привести к задержке вылета рейса, а это означает дополнительные затраты перевозчика.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы