USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге заключат контракт на 2,3 млрд рублей на строительство производства лекарств

В Смольном объявили конкурс на первый офсетный контракт на строительство фармацевтического производства. На проект потратят 2,3 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Инвестора планируют выбрать по итогам конкурса, который будет проводить Комитет по здравоохранению. Контракт собираются заключить на десять лет, а победитель конкурса должен будет построить в течение трех лет производства. Благодаря новому контракту Северная столица сможет значительно сэкономить на закупках.

Благодаря новому производству лекарств в городе появится 300 новых рабочих мест. Более чем на 1 млрд рублей из-за налогов пополнится региональный и федеральный бюджет.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что в Петербурге по офсетным контрактам начнут закупать лекарства, еду, лифты, а также транспорт.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы