USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

За 230 млн рублей отреставрируют дворец принца Ольденбургского

Тендер на реставрацию дворца Ольденбургского открыли в Петербурге. Победитель должен будет провести там работы до ноября 2024 года. Об этом следует из данных «РосТендера»

Более 230 миллионов рублей планируют потратить на ремонт здания, которое расположенно на углу Дворцовой набережной и Лебяжьей канавки. В проект реставрации войдет крыша и фасад. Заявки на участие в тендере принимаются до 23 августа.

Дворец изначально строился в конце XVIII века для Ивана Бецкого по приказу Екатерины II. Затем им стал владеть Петр Ольденбургский в 1830 году. Здание после революции приобрело жилую функцию. Сейчас в нем размещаются учебные аудитории Университета культуры.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что за 50 млрд рублей в Петербурге отреставрируют Апраксин двор. Работами займется девелопер девелопер Glorax.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы