USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцы предлагают сделать проезд по ЗСД бесплатным

Петербургские водители предлагают сделать проезд по ЗСД бесплатным, взяв пример с Москвы. Такая петиция появилась недавно на просторах сети. Об этом сообщает "МК в Питере".

По словам автора обращения, Северной столице стоит обратить внимание на опыт столицы, "сделав все для людей". В Москве с января МСД (аналог ЗСД) сделают бесплатным для местных автомобилистов. Тем же, кто едет транзитом, придется платить. У петербургских водителей эта радостная для москвичей новость нашла эмоциональный отклик.

Автор петиции заявил, что из-за высокой цены многим автомобилистам приходится добираться на работу через основные трассы и центральные дороги, из-за чего там собираются пробки. Он уверен, что бесплатный проезд на ЗСД не поможет избежать этого полностью, но хотя бы немного разгрузит город в часы пик.

 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы