USD 07.10.2022 60.2534 +0.8491
USD ММВБ  
EUR 07.10.2022 58.2392 +0.1779
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Московский район Петербурга вышел в лидеры по новостройкам

Доля Московского района в общем объеме зауска новых жилых домов составляет 12 процентов. На втором месте стоит Выборгский район с 11 процентами, а в Невском районе и Всеволожском районе Ленинградской области по 10 процентов. За первое полугодие девелоперы вывели на рынок 1,3 миллиона квадратных метров жилья. Об этом сообщает NSP.

Как рассказала руководитель КЦ «Петербургская Недвижимость», активнее всего в Московском районе развивается локация Пулковское-Волхонское. Там реализуют проекты малоэтажной застройки в сегменте "комфорт". 

В целом за второй квартал 2022 года предложения на квартиры в Петербурге увеличилось на 11% и составило 3,9 млн квадратных метров. Отмечается, что вывод нового предложения отчасти тормозит стагнация цен.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы